Все-таки это мечта. Тут сразу два варианта – либо держать ее в теоретическом теле, либо реализовывать. Если вы никогда не сталкивались с реализацией, то сразу второй вариант, а уж тут трудности растут китайской стеной. Самым большим камнем оказывается то, что нужно не просто накопить сто миллионов, а иметь постоянный высокий доход. Например, только постой лошади (в Новополье) стоит 12000 в месяц, а ведь еще расчистка, кормежка, амуниция, тренер. Итого 15000-20000. При зарплате в 1200 и пшиковом нестабильном доходе еще в 200 евро, ну понятно. Стараюсь об этом не думать.
Нужно отрезать ремешки на крагах, цепляются за стремя, и я еду, как Иванушка-дурачок.
И еще нашить риски на повод, а то пока выровняюсь, уже кавалетти (палки в ряд) под ногами. Не с кем поговорить, пишу сюда. Переживаю, что не увижу Рапиру и Сильвера три месяца. Они меня забудут, да и в декабре уже не тот простор для общения, лугов нет. Особенно жаль расставаться с Рапирой, она привыкла ко мне, узнает и идет на голос, вообще перестала лягаться, иногда упирается мордой в живот и стоит, доверяет в опасных ситуациях. Я даже думала, что у меня начинается какая-то психологическая подмена, так как по характеру она стала напоминать мне меня же саму. Потом грамотно на примерах рассказали, что лошадь подстраивается под человека, так что неудивительно.
Приезжая к лошади строго в определенные дни, в определенное время, бла-бла, вырабатывается привычка. Единожды опоздав, застаешь взволнованное животное. А потом в один день я не приду, и на следующий тоже.