Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:15 

Мон ами?

Myagka Lapka
Прогрессивная и заботливая
Мажорная девушка Лилия карих глаз и харизмы в гугль лошадиных сил уезжает сегодня во Францию, еще минимум на полгода и максимум без возврата.
Лиля несколько месяцев не была в России, и как-то случилось, что deja-vu у нее за каждым поворотом.
Уже к вечеру первого дня я беспомощно путалась в ее "бывших", "кретинах" и "бывших кретинах", тем более что добрая часть из них Сергеи, не исключая «вот уже три года как». Потому встретив лицом уже своего знакомого Сергея, для образовавшегося общества я безвозвратно зависла.
- Надя, он кретин, а теперь жена у него на сутках и он...., зачем?

Несмотря на мегатонну кокетства, неуместности и душевное плоскостопие, Лилия - девушка незамутненного взгляда на действительность и аптекарски точных наставлений - как надо, чтобы это работало, эт ванс! Гений селф-мейда, подкожного чутья пользы и врожденной незамороченности о судьбах мира.

- Надежда, - говорит Лиля, - я не понимаю, что ты как колонна Большого театра. Учи язык, нужно валить из страны, валить от такого шефа и от этих уродов, - и зажимая ноутбук между колен - да куда же я паспорт дела? Надя, один раз живем, На-дя!

Вчера мы полчаса провели в нотариальной конторе, хихикали, и что-то там стучали по черным кнопочкам, с металлическим отзвуком вскидывали брови из-за черной экранной панели, на смазливых юристов и вообще непозволительно к заведению, облизывались.

Потом стремительно:
Муа-муа по губам, E-mail-ами ли?...

Current music: Обращение в косвенную речь общих, альтернативных и специальных вопросов при согласовании времен

URL
Комментарии
2005-02-03 в 23:13 

mart13
Господин Смуров
"Как колонна Большого театра" - впервые сышу такое выражение. Лиля во Франции не забыла русский (:

   

От первого лица

главная