13:17 

Апрель

Myagka Lapka
Прогрессивная и заботливая
Потянула мышцы челюсти. Разговаривала осторожно.

Тяжелый месяц. Напряжение до тошноты. Однако, пролетел быстро.

Чувство месяца – высокомерие. Высокомерное такое высокомерище. Пишу и вижу, как соседка окно моет. Тоже надо. Про высокомерие… а, ладно.

Бывший мужчина получил удостоверение спасателя. Все поздравляют, комментарии, лайки, а меня раздирает написать – верни двадцать штук, сука! Но повесила себе котика, сижу, молчу.

Написал другой бывший мужчина. Решил, говорит, напомнить о себе. Ну, написал и пропал. Как я в свое время влюбилась в такого говнюка? Лжец! –пауза– Лжец! И слова своего же не держит. И еще червяком, земляным червяком!

И одноклассник написал, что хочет плюнуть мне в еб... лицо.
Вот думаю, может, это я пидарас, а все д'Артаньяны?

Два года не бегала. Зашла на беговую дорожку и 45 минут не могла остановиться. Кайф.

Испекла пирогов. 19 штук. Первый блин комом, понятно.

Четыре часа провела в очереди в поликлинике, так меня там еще обвинили, что это я сама виновата, номерок на прием потеряла. Только вот номерок мне не давали. Как же было обидно. Как!

На работе очередной крах! В куске кода забыла исправить столбец номер 2 на столбец номер 5. И всё! Результаты за последние два месяца коту под хвост. Руки опускаются. С другой стороны, хорошо, что в печать не ушло, был бы вообще публичный позор. Что же я за рукожоп такой невнимательный и ленивый.
Тут высокомерие сменяется ничтожеством.

Ну, и юбку порвала. Худеть надо, а то шоколад с чесночными гренками на ночь. Госпади, как вкусно, пойду поем.

А, да, фотокок нет.

URL
   

От первого лица

главная