Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:24 

Ноябрь

Myagka Lapka
Прогрессивная и заботливая
Впала в детство, купила плюшевого щенка.

Посмотрела Интерстеллар. Очень понравился, наверное, это лучший фильм, что я смотрела за последнее время. Совсем не заметила пафоса, нытья или чего там.
Послушав мнения тех, с кем сидела в одном зале, пока толпились у выхода, заметила как люди боятся чуствовать. Чувства превратились в сопли.

В этом месяце истратила все денги, давно у меня не было так, чтобы пара сотен в кошельке, и всё. Страшно. И всё смотрю и смотрю, как за деньги я хочу купить любовь всех и даже вернуть смысл жизни. К слову, долга у меня 75 тыщ.

Пережила моменты триумфа. Короча… Сломался у дяди лаптоп. Сисадмин, по слухам очень хороший, прям бла-бла, сказал, что сгорел монитор, и машина еще год работала с внешнего, а тут и с внешнего заглючила, и здесь дядя приносит лаптоп мне, вдруг чё. Два дня с ним ебалась (простите, рили). Еще кроча… чипсет у него заглючил какой-то, не спрашивайте. Починила! Полностью починила. Ай да Пушкин!, думала я.
Через два дня машина опять сдохла. Отдаю в утиль.

Уже пара, больше (?) месяцев у меня новый лаптоп, а на нем все еще бардак в папках.

Несколько лет не предпочитала черный чай, но что-то есть такое в эрл грее. В общем, теперь это чай завтрака, с молоком. Тоскливая информация, но трогательная для меня. Кофе теперь отдельное удовольствие, отдельный перерыв, в пальто и чуни на балконе, теплый запах кофе в холодном воздухе. Кайф, смыл жизни в самой жизни, в такие моменты. Поделилась, кстати, со старым друганом рассказами, как хочу научиться проводить время с самой собой. Сказал, что слушать меня грустно.

Мама, посмотрев новости, страстно уверяла, что вот тот дядька (главнокомандующий внутренними войсками МВД) мой дядя по отцовской линии. Удалось разубедить. Но то что несколько месяцев назад на каталке в операционную ее вез мой бывший мужчина, работник мегафона, разубедить не получается.

Купила шкаф, два на два, белый, зеркальные двери. Думала, будет класс, вышло ужас, неуютно, холодно, комната похожа на складское помещение. Из-за перепада полов, щель в три сантиметра между дверью и каркасом. Печаль.

Месяц хочу испечь брауни. Никак не собраться.

А сегодня 1 декабря, и выпал снег. Я так счастлива этим, ваще. По сему поводу у меня два павлопосадских платка, новый и старый. Синий и красный. Старый постирала, дура-дура, что я натворила.


URL
Комментарии
2014-12-02 в 00:12 

Swimming_Fish
Рыба
Ах, прекрасная Мягколапка :)

2014-12-02 в 08:05 

Патсталом
Кот
Все такая же хорошенькая.

2014-12-02 в 09:13 

Myagka Lapka
Прогрессивная и заботливая
Swimming_Fish, Патсталом, спасибо)) ничто так не красит, как фильтры в инстаграм

URL
2014-12-02 в 09:28 

Патсталом
Кот
И природная скромность )

2014-12-12 в 14:44 

Пятнышка
Лето внутри
мы с вами не знакомы, но мне очень хочется сказать - какая же вы клевая!)

2014-12-12 в 17:05 

Myagka Lapka
Прогрессивная и заботливая
Пятнышка, ой, спасибо прям))

URL
   

От первого лица

главная