12:25 

Август

Myagka Lapka
Прогрессивная и заботливая
Короткий месяц.

Съездила в Москву на COSPAR, поработала волонтером, детали писать лень. Не встретилась там с th, хотя планировали.

Сдуру пообещала дяде отдать старый ноут, а спустя неделю поняла, что он мне будет нужен, но дядя говорит, слово не воробей. Черт!

На работе меняют условия трудового договора. Теперь официально я буду числиться на 0,25 ставки, это 2500 в месяц, остальное будут доплачивать договорами подряда, каждый месяц оформлять. Очень меня настораживает такая схема. Получается, что официально я работаю вообще только два часа в день, а законодательная, правовая и прочая системы суть очень гибкие штуки, сегодня одни правила, завтра другие, может и аукнуться. Не понимаю, как будут заключаться эти договора, если работник заболел, а если ушел в декрет, а если отпуск? Как я могу подписать договор, что выполню то-то и то-то, если я в отпуске и должна отдыхать, типа? Или на время отпуска мне будут выплачивать 2500? В общем, очень меня беспокоит эта 0,25. Это ж меньше МРОТ, ночей не сплю.

Сходила на пару свиданий. От продолжения отказалась. Сейчас думаю, что ввязываться в отношения буду по любви (даже читать смешно), иначе мой уклад жизни гораздо лучше тех перемен, что сулят отношения (есть синоним этому слову?). В общем, в здравом уме и возрасте отказаться от теперешнего уклада жизни не могу.

Кстати, об укладе, ходила с Carnivora и katik-san по барам. Всего три коктейля и головная боль с утра, велкам. Думаем в середине сентября сходить потанцевать в какой-нить клуб, в центре. Все без машин. Еще думали попросить Chrome развести нас по домам, теперь понимаю, что это охренеть какая наглость и эгоизм. Кстати, если мы соберемся-таки, может, кто хочет с нами?

Про бабло. В феврале, кажется, одолжила бывшему уже чуваку двадцатку на ремонт машины. Ну, когда влюбляюсь, не могу отказать в просьбе. Обещал вернуть весной. Сейчас писала-звонила. Три недели не отвечал, потом написал, денег нет. Что за люди?

А бабло очень нужно. Из JGR (журнал) пришел счет на 1000$. Университет оплачивать отказывается. And the Oscar goes to….


Чуть не написала в конце,
Yours sincerely,
Nadezhda Zolotova.
А, нет, написала-таки.


URL
   

От первого лица

главная